案例分析:武汉提前还款应选择哪种还款方式?

亿房网 亿房网 余纯 编辑 2012-04-25 10:19
导航条

  编者按:现在买房一般人都选择贷款买房,在贷款的同时也会考虑进行提前还款,如果有能力在短期内选择提前还款的话,那么在办理贷款时应选择哪种还款方式呢?两种常见的还款方式各有什么优略势呢?

  如果你在买房过程中遇到疑难,可进入亿房网亿问亿答进行提问,直接拨打亿房网购房指南频道电话59208062。

  上期回顾:武汉婚前个人房产婚后如何办理加名手续?

  亿房网友:我3年内有能力还清贷款,我选择哪种贷款方式?(详情

  亿房专家:部分需要提前还款者在选择贷款方式时,最好选择等额本金还款法

  那么等额本息和等额本金两者的具体含义以及区别,选择哪种比较合适呢?

  等额本息是在还款期内,每月偿还同等数额的贷款(包括本金和利息),还款初期利息占每月供款的大部分,随本金逐渐返还供款中本金比重增加;

  【相关阅读】

  全款or贷款?两种购房付款方式利弊全分析

  等额本金or等额本息?商业贷款哪种还款方式最划算

(责任编辑:鄢峰)

1 2 下一页 显示全文

0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
即将开盘 更多
4月
5月
6月
暂无数据
暂无数据

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房