武汉大学生落户网上办理流程
来源:武汉本地宝 2017年08月16日 15:07
浏览:0评论:0 
分享到
[摘要]武汉大学生落户网上办理流程是怎么样的,办理需要多长时间?

武汉大学生落户网上办理流程:

申请提交材料

申请人通过“武汉公安”微信公众号或“武汉公安云端窗口”,按要求拍照或扫描上传相应落户需提交材料电子档,并网上提交。申请材料需真实有效,凡发现隐瞒事实、弄虚作假的,由申请人承担一切法律后果。

接收审核信息

公安机关自受理次日起5个工作日内审核,并通过“武汉公安”微信公众号或“电子卡包”APP推送消息告知申请人审核结果。

选择领取“准迁证明”方式

网上审核通过的,申请人可选择邮政快递寄送或现场领取。

办理落户手续

市外迁入的,凭《准予迁移证明》到原户籍地派出所办理《户口迁移证》后,持《户口迁移证》《准予迁移证明》、申请材料原件及复印件到落户地派出所户籍窗口办理落户手续,核发《户口簿》、申办身份证;市内迁移的,持《入户通知书》、申请材料原件及复印件到落户地派出所户籍窗口办理落户手续,核发《户口簿》、申办身份证。

欢迎扫描上方二维码关注亿房房产微信

里面有各种买房落户相关工具,最新开盘信息,新盘探报等

还可以直接在微信后台咨询武汉买房相关各种问题,有专家来给你答疑解惑

[责任编辑:亿小白]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn