武汉人买房自住莫图“面子” 位置环境配套是王道

搜狐网 2014-04-10 09:00
【摘要】
“拥有自己的房子,是多少人梦寐以求的愿望。在北京,房价不断攀升,买房子都要靠提前排号,在开盘当天80%全部售出。新闻、报纸、房展会,一波波传达着房子的信息。在这种趋势下,如何买到自己合适的房子,让我们从以下几点去思考。”
导航条

武汉人买房自住莫图“面子” 位置环境配套是王道

对于咱们老百姓来讲,要说生活中的头等用钱大事,无疑就是买房了。绝大多数中国人的骨子里都是非常传统的。所谓成家立业,要想在事业上有所作为,一个温暖的家是必不可少的,就算是还在一个人打拼的单身朋友们,一个温馨的小窝也能化解一天的疲倦。

拥有自己的房子,是多少人梦寐以求的愿望。在北京,房价不断攀升,买房子都要靠提前排号,在开盘当天80%全部售出。新闻、报纸、房展会,一波波传达着房子的信息。在这种趋势下,如何买到自己合适的房子,让我们从以下几点去思考。

地理位置

在购房的时候,一定要充分考虑好房屋的地理位置。

在市区购房,我们可以享受便利的交通。现在公交车线路四通八达、遍布城区,建设中的地铁线路和已经通行的地铁、城铁,都给我们的生活带来很大便利,节省了上下班的时间成本,同时,也免去了要自己购车的支出。喜欢自驾车的朋友,也会因为距离单位近而省下一笔油费。

在郊区购房,就不得不考虑时间成本了。虽然现在很多项目临近城铁和规划中的地铁,但往往这个“临近”说远不远说近不近,很是尴尬。如果没有私家车,出行会很不方便。另外,私家车的成本、高速公路的过桥费等等也是不小的开销。从时间上来讲也要花费更多,时间成本增加。

(责任编辑:曾蔚)

1 2 3 4 下一页 显示全文

0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
即将开盘 更多
4月
5月
6月
暂无数据
暂无数据

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房