尾房也能淘到好货 五大事项要看清

亿房网编辑 曾蔚 2014-04-08 08:28
【摘要】
“房地产住宅项目的销售过程到了后期待售的房源称为尾盘。细数当前武汉市场,拥有“尾盘待售”的楼盘不在少数。都说“金三银四”,不少开发商近期都加大了优惠力度。除了新盘,尾盘是否都是“边角鸡肋”?能否实现“剩”中选优?记者就此进行了市场走访。”

尾房也能淘到好货  五大事项要看清

房地产住宅项目的销售过程到了后期待售的房源称为尾盘。细数当前武汉市场,拥有“尾盘待售”的楼盘不在少数。都说“金三银四”,不少开发商近期都加大了优惠力度。除了新盘,尾盘是否都是“边角鸡肋”?能否实现“剩”中选优?记者就此进行了市场走访。

调查:新盘尾盘各有心头好

记者在楼盘现场随机对五十位购房者进行了调查采访,发现约2/3的购房者,买房时倾向于选择房源充裕的新推房源,而对于销售时间较长的尾盘则不太“感冒”。在不少购房者看来,买房都宁愿“开盘抢新”,而不愿选择被“挑”剩下的尾盘。

不过,也有部分购房者认为,尾盘都会具有价格更优惠、风险低、性价比高的特点,通过“错位选房”不但能拓宽选择面、加快置业进程,有时还能淘到不一样的精彩。

(责任编辑:余纯)

1 2 3 4 5 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-07-28 ,武昌线,2018年7月28日上午08:45地铁2号线洪山广场A出口丽江饭店门口查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间