尾房也能淘到好货 五大事项要看清
来源:亿房网编辑曾蔚 2014年04月08日 08:28
浏览:424评论:0 
分享到
[摘要]房地产住宅项目的销售过程到了后期待售的房源称为尾盘。细数当前武汉市场,拥有“尾盘待售”的楼盘不在少数。都说“金三银四”,不少开发商近期都加大了优惠力度。除了新盘,尾盘是否都是“边角鸡肋”?能否实现“剩”中选优?记者就此进行了市场走访。

尾房也能淘到好货  五大事项要看清

房地产住宅项目的销售过程到了后期待售的房源称为尾盘。细数当前武汉市场,拥有“尾盘待售”的楼盘不在少数。都说“金三银四”,不少开发商近期都加大了优惠力度。除了新盘,尾盘是否都是“边角鸡肋”?能否实现“剩”中选优?记者就此进行了市场走访。

调查:新盘尾盘各有心头好

记者在楼盘现场随机对五十位购房者进行了调查采访,发现约2/3的购房者,买房时倾向于选择房源充裕的新推房源,而对于销售时间较长的尾盘则不太“感冒”。在不少购房者看来,买房都宁愿“开盘抢新”,而不愿选择被“挑”剩下的尾盘。

不过,也有部分购房者认为,尾盘都会具有价格更优惠、风险低、性价比高的特点,通过“错位选房”不但能拓宽选择面、加快置业进程,有时还能淘到不一样的精彩。

[责任编辑:余纯]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn