为骗人下定 售楼小姐的楼市谎言有不少
来源:亿房网综合整理 2012年07月25日 08:40
浏览:608评论:0 
分享到
[摘要]购房一方有意向购房,但是既怕房子没了,又怕自己一个人做的决定太仓促,因此犹豫是不是该下定,这时中介公司的工作人员说,你先下定,这只是意向金,将来不想买了还是可以退的。

核心提示:购房一方有意向购房,但是既怕房子没了,又怕自己一个人做的决定太仓促,因此犹豫是不是该下定,这时中介公司的工作人员说,你先下定,这只是意向金,将来不想买了还是可以退的。

一、“这套房子今天不下定就被别人买了”

情景再现:通常很多去中介公司的看房的人可能只是有个初步意向,不一定一定要买房,但是到了中介公司后,中介公司的工作人员看有意向有可能会制造房屋非常抢手的假象,使购房人头脑发热而轻易下定。

潜在风险:没有考虑清楚,房屋状况没有了解清楚的情况下轻易下定,容易事后反悔,而又签订了协议,要么忍气吞声购买,要么损失定金。

处理方法:客观冷静的分析,全面的了解房屋状况贴别是要详细征询家人意见之后下定,这样虽然有可能会被别人捷足先登,但是总比事后后悔强的多。

[责任编辑:余纯]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn