选购称心房四大技巧
来源:亿房网易靖娴 编辑 2012年07月24日 09:36
浏览:616评论:0 
分享到

决定买房,实在是一件高兴的事情。但是,从下定了决心到买着了满意的住房,可不是一件容易的过程。毕竟,对任何人来讲,购买住房,都是一生中的一件大事儿。普通老百姓可能要穷其一生的积蓄,而且可能一生中的许多年都要为还银行贷款奋斗。

那么,买房时都要注意哪些事呢?怎么在目前众多的房地产项目中挑选到适合自己的房子呢?

更重要的是,在目前尚不规范的房地产市场中,如何防范欺诈,让买房真正成为一件高兴的事呢?

房屋因为涉及的金额巨大,购买它应该是一个比较专业的行为。在一些发达国家,有比较成熟和专业的房屋经纪人可以为个体购房者提供专业的咨询和服务,个人买房已经有一套比较成熟的模式,法律法规和操作程序都比较规范,相对来讲,个人买房比较轻松。但是,现阶段我们的个人购房行为还做不到这么轻松,因为房地产市场是一个正在发展和逐步成熟的新兴产业,老百姓自己购买住房也是近几年才开始的新鲜事,目前房地产市场还没有培养出专业的针对个体购房者的房屋经纪人,因而,每个购房者都要自己学点买房常识。为此,记者专门走访了一些有过购房经历的“过来人”,他们的实际购房经验,可能对将要购房的您有一定帮助。

8

第一步:

选适合自己的房子,楼盘与需求的契合是关键

在房地产行业高速发展的进程中,随着市场选择越来越多,购房者也更加趋于理性———百盘齐放的情况下,“好房子”的标准也成为业内业界热议的话题。地段、环境、配套、产品、价格等诸多方面都被纳入好房标准的衡量体系之中。但是,对绝大多数购房者而言,楼盘质素与实际需求的“契合度系数”才是选房最关键的核心指数———这个系数的高低,不仅直接指向目前居住的舒适价值,更预示未来物业的溢价程度。

[责任编辑:鄢锋]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn