家中七大聚财风水揭秘 不看一定会后悔(图)
来源:亿房网编辑 2012年09月03日 09:20
浏览:1285评论:2 
分享到
[摘要]很多人都会烧香拜佛求财运,祈望可以有大把大把的钞票进账,然而除了运气外,现实生活中的一些点点滴滴的改变,也极有可能成为你苦尽甘来,时来运转的法宝!如俗语说的天时、地利、人和,而在中国传统风水学中就有一套扭转“地利”劣势的方式,小编就籍借此题与出身寒微但志向远大的你探讨下如何利用风水走出“贫民窟”。

很多人都会烧香拜佛求财运,祈望可以有大把大把的钞票进账,然而除了运气外,现实生活中的一些点点滴滴的改变,也极有可能成为你苦尽甘来,时来运转的法宝!如俗语说的天时、地利、人和,而在中国传统风水学中就有一套扭转“地利”劣势的方式,小编就籍借此题与出身寒微但志向远大的你探讨下如何利用风水走出“贫民窟”。

 

一、租或住在父辈贫民区房子内要转运,首先要做一个全新的装修,让旧房子焕然一新,即使是简单的粉刷,也极为必要。特别是上一辈用过的炉灶、睡床、门窗一定要尽快换掉。重新装点门面,令人有种改头换面的感觉。

[责任编辑:余纯]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn