家中七大聚财风水揭秘 不看一定会后悔(图)

亿房网编辑 2012-09-03 09:20
【摘要】
“很多人都会烧香拜佛求财运,祈望可以有大把大把的钞票进账,然而除了运气外,现实生活中的一些点点滴滴的改变,也极有可能成为你苦尽甘来,时来运转的法宝!如俗语说的天时、地利、人和,而在中国传统风水学中就有一套扭转“地利”劣势的方式,小编就籍借此题与出身寒微但志向远大的你探讨下如何利用风水走出“贫民窟”。”

很多人都会烧香拜佛求财运,祈望可以有大把大把的钞票进账,然而除了运气外,现实生活中的一些点点滴滴的改变,也极有可能成为你苦尽甘来,时来运转的法宝!如俗语说的天时、地利、人和,而在中国传统风水学中就有一套扭转“地利”劣势的方式,小编就籍借此题与出身寒微但志向远大的你探讨下如何利用风水走出“贫民窟”。

一、租或住在父辈贫民区房子内要转运,首先要做一个全新的装修,让旧房子焕然一新,即使是简单的粉刷,也极为必要。特别是上一辈用过的炉灶、睡床、门窗一定要尽快换掉。重新装点门面,令人有种改头换面的感觉。

(责任编辑:余纯)

1 2 3 4 5 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

看房团

2018-08-25 ,光谷线,2018年8月25日早上8:45杨家湾地铁B出口集合查看详情
已报名 18
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间