20万看别墅风水 不能理解的“那些风水疯狂事”

南京365 2012-08-25 09:30

风水玄学之类,在很多富豪购房之时特别关注。而如今很多风水的说法更像是住宅环境的观测,门前开阔自然心境敞亮,紧依马路自然吵闹心烦……但现今却有不少人“迷信”于风水,或者说为“盲目”于风水。湖南有村,多家村民怕砍树坏了环境,最终却树倒砸坏电压器,停电了3天;而许多开发商甚至把“产品规划顾问”一职交给了风水师,“师傅一句话,立马改规划。” 其实此类“风水疯狂之事”不在少数,但实际上,很多却是错信了风水或被谁给忽悠了。

在深圳的一些风水先生服务中。润金”,即每项服务的费用。包括了“婴儿改名6800元,有三个名字可选择,包括婴儿的紫微斗数批命,可知其将来的婚姻、事业、健康情况、六亲状况、大概运程以及趋吉避凶方法。”此外,其他服务的费用分别如下:“结婚择日”2800元,“搬屋择日”2800元,“孕妇开刀择日”6800元,看房屋风水的底价从15000元起,看店铺风水18000元起,看别墅风水则8万至20万元。

(责任编辑:崔雯)

1 2 3 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

看房团

2018-08-25 ,光谷线,2018年8月25日早上8:45杨家湾地铁B出口集合查看详情
已报名 18
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间