20万看别墅风水 不能理解的“那些风水疯狂事”
来源:南京365 2012年08月25日 09:30
浏览:969评论:1 
分享到

风水玄学之类,在很多富豪购房之时特别关注。而如今很多风水的说法更像是住宅环境的观测,门前开阔自然心境敞亮,紧依马路自然吵闹心烦……但现今却有不少人“迷信”于风水,或者说为“盲目”于风水。湖南有村,多家村民怕砍树坏了环境,最终却树倒砸坏电压器,停电了3天;而许多开发商甚至把“产品规划顾问”一职交给了风水师,“师傅一句话,立马改规划。” 其实此类“风水疯狂之事”不在少数,但实际上,很多却是错信了风水或被谁给忽悠了。

在深圳的一些风水先生服务中。润金”,即每项服务的费用。包括了“婴儿改名6800元,有三个名字可选择,包括婴儿的紫微斗数批命,可知其将来的婚姻、事业、健康情况、六亲状况、大概运程以及趋吉避凶方法。”此外,其他服务的费用分别如下:“结婚择日”2800元,“搬屋择日”2800元,“孕妇开刀择日”6800元,看房屋风水的底价从15000元起,看店铺风水18000元起,看别墅风水则8万至20万元。

[责任编辑:崔雯]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn